|
Че будем делать??
|
|
| LordOfFire | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот всем нам стало ясно что наших аккаунтов нету. Что делать то будем??Начинать сначало?? А есть ли смысл??Никто не даст гарантии что такое больше не повторится. 80% народу валят с серва. Я тоже согласен с ними и несогласен с админами. ИМХО оставить 3 профы ето изврат который нарушит баланс. Последите за форумом!! Все темы которые указывают на ошибки админов удаляются в течение 15 мин. Большинство несогласны с админами но админам класть на них!!! Так есть ли смысл остатся??
<<<В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов>>>
|
| |
|
|
| LordOfFire | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Короче мое предложение такое: пока лето и мало народу будет играть (уедут куда нить и т.д.) я предлагаю собратся и поиграть на больших рейтах (ну не больше х200) понабраться некоторым опыта пвп фарма рб и тд. Дальше в сентябре всерьез задуматься о рейтах х3-х5 и найти подходяший сервак.
|
| |
|
|
| aspekt | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| валим.. щя в 2-3 решим всё... а куда ? валить то ?? что нить надёжное и новое есть ?Добавлено (14.06.2007, 21:53) --------------------------------------------- http://the-camelot.ru/ Добавлено (14.06.2007, 21:58) --------------------------------------------- http://lineage2rus.ru/news
|
| |
|
|
| LordOfFire | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лично мне очень понравился эпик как сервер ,но ОООЧЕНЬ ненравится отношение администрации к игрокам. Например ,тот же форум или пвп турниры( в течении турнира его правила меняются по 2-3 раза что говорит о плохой организации)
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| МДЯССССССССССССС
|
| |
|
|
| LordOfFire | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (HEPOH) МДЯССССССССССССС Хорошее мнение))
|
| |
|
|
| aspekt | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| http://lineage2rus.ru/news вот думаю.. этот ..моно попробовать серв месяц ему 47 макс левел народу ежедневно прибавляется.. так что можно
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Кароче до нормальных 5 я буду на Эпике.(Надоело скакать туды сюды) Ыхххх не впервой поди все заново начинать.Хотя заеб...о( Парни а ХУ..И делать то?Делавиду незя распускать
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
 КЛ Delavida )
| Я остаюсь 100% То что сделали откат было самым правильным решением. Только далеко не все этого понимают. Орут,маты,кричат что они уходят. Да пускай валят на йух. Смысл шуму разводить:"АаААААаААА Админы пожалуста сделайте так чтобы ненадо было делать 2ую профу". (с) Помоему кто то внешне активно ползуется ситуацией на эпике и переманиевает народ к себе(ведь им то это выгодно). Кто то орёт там:"Даёшь вайп!!1111!111" Кто то:"АаааАААа вы ему сделали откат на 25 мая,а мне на 15." Ну не бред? Некто HecToP пропагандирует свой серв в каждой теме. Кто то устраивает голосование а куда пойдём,что помоему противоречит правилам сервера. Бред. От такой ситуации никто не застрахован. Что уж с этим поделать. Давно я столько не писал.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| А ты прикинь.тока туда и там такая же фигня. Не мне кажется на Эпике такой бороды больше не будет.как и на шоке
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:23 | Сообщение # 11 |
 КЛ Delavida )
| На шоке 3м при взломе баз данных распускали топ алли,кланы,удалялись все сабы у людей и шмот выкидывался. Тут аналогичная ситуация,только шмот шёл кому то в руки. А что вы сделали бы сами,если не откат?Вайп? Задумайтесь
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| aspekt | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| OMOH, предлагаешь остаться ??
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
 КЛ Delavida )
| Я остаюсь.
|
| |
|
|
| aspekt | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:26 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| а если повтарится ?
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |
 КЛ Delavida )
| Я не думаю что это повторится. Quote От такой ситуации никто не застрахован
Сообщение отредактировал OMOH - Четверг, 14.06.2007, 22:28 |
| |
|
|