|
Кто переходит??
|
|
| delavida | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:50 | Сообщение # 31 |
 La1ander
Статус: Offline
| | Quote (Korsaras) | | на шоках нет гм и т13 не мог их под ся подстроить.. | =) согласен с тем что т13 сами все делали.........но купить можно все и вся, знаю что дашка(Раптор) не один (1)к.р. вложила в 6 щок..... | Quote (Korsaras) | | серв всеравно задумывался не как инетовский | что? | Quote (Korsaras) | | там дожопы багов и недочётов..о том что там с4 неполные я воопще молчу..короч недоработан серв.. | епик ? Корсар ты лол я там играю с самого открытия почти....
Кликаем Кликаем
|
| |
|
|
| Korsaras | Дата: Вторник, 05.06.2007, 12:56 | Сообщение # 32 |
|
Сержант
| | Quote (delavida) | | епик ? Корсар ты лол я там играю с самого открытия почти.... | эт про инферноДобавлено (05.06.2007, 12:56) ---------------------------------------------
| Quote (delavida) | | =) согласен с тем что т13 сами все делали.........но купить можно все и вся, знаю что дашка(Раптор) не один (1)к.р. вложила в 6 щок..... | кхе там не то что не 1к р там скорее ближе к 1к $
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:15 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| На инферно гм с головой,там стоит с4офф база как и везде со скилами с5,когда на шоках не хотят ставить с4офф который уже почти год в открытом доступе.Ты видел что творит т13 ?Они багом попадают ко всем боссам,бегают с мультипрофами и тд,а гмам на это похуй. Корсарас я всегда тебя считал ебланом за твоя язык,ты таким для меня и останешся.Один твой ник спизженый у раскрученного человека с оффа тебя описывает. ПНХ НУБ Я КРУЧЕ И ПОХ ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ НУБОМ. Делавида,я хз может вы меня забаните,но я к вам всегда буду хорошо относиться. ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ ВАМ НА НОВОМ СЕРВЕ. ЗЫЫ:КОРСАРАС НУБАС
“Только наш человек, стоя на берегу реки, может от восхищения материться на солнечную дорожку”
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:34 | Сообщение # 34 |
 КЛ Delavida )
| | Quote (Korsaras) | | КОРСАРАС НУБАС | | Quote (Korsaras) | | ты дефка иди воруй | Взрослые потсанские разборки
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Korsaras | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:02 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| | Quote (OMOH) | | Взрослые потсанские разборки | Лех а ты смори и завидуй
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:47 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Ребенок ты еще корсарас,тебе еще рости и рости Я не когда не был нытиком и темболее лохом Я не делаю опраметчивый поступков,я делаю только то в чем я уверен на 100%.А ты просто безмозглая малолетка Ты школу осилишь закончить с такими ошибками или тебе помочь?
“Только наш человек, стоя на берегу реки, может от восхищения материться на солнечную дорожку”
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:31 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| МНе тут Тему прикольнули.На эпике всего 2 замка смогли захватить. Остальные свободны .Гимли это правда?
|
| |
|
|
| Korsaras | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:37 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| | Quote (Crazy) | | осилишь закончить с такими ошибками или тебе помочь | школу я уже осилел и в инст на бесплатное поступил..на что те я думаю ума не хватило... а насчет твоей супер уверености могу сказать лишь 1 засунь ее себе поглубже...\ так что парнишь свободен..иди гуляй ..
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| CnupugoH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:12 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| флудеры
|
| |
|
|
| LordOfFire | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:38 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| | Quote (HEPOH) | МНе тут Тему прикольнули.На эпике всего 2 замка смогли захватить. Остальные свободны .Гимли это правда? | Да правда. Захвачены глудио и иннадрил вроде. Самым сильным кланом народ считает Tempest (кл тот же что и на шоке был)
<<<В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов>>>
|
| |
|
|
| Korsaras | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:03 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| | Quote (LordOfFire) | | Самым сильным кланом народ считает Tempest | про что я и говорил...кто-то эт старается отрецать...
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| delavida | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:24 | Сообщение # 42 |
 La1ander
| | Quote (HEPOH) | | МНе тут Тему прикольнули.На эпике всего 2 замка смогли захватить.Остальные свободны .Гимли это правда | да прадв сервер молодой | Quote (LordOfFire) | | Да правда. Захвачены глудио и иннадрил вроде.Самым сильным кланом народ считает Tempest(кл тот же что и на шоке был) | ТЕМПЕСТЫ ДАЛЕКО НЕ САМ СИЛЬНЫЙ КЛАН СЕРВЕРА !!!!!!!!!!!
Кликаем Кликаем
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:13 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Значит нам туда дорога
|
| |
|
|
| ven | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:18 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| | Quote (delavida) | | ТЕМПЕСТЫ ДАЛЕКО НЕ САМ СИЛЬНЫЙ КЛАН СЕРВЕРА !!!!!!!!!!! | Если бы не мы, замки вобще не были бы захвачены. З.Ы. Глудио захватили мы, но отдали его союзникам, которых было на осаде 7 человек, а нас 40+ На инадриле ступили, хотя оставалось только прочитать молитву.
TempesT my soul, AnotherWay my blood.
|
| |
|
|
| CaTaNuCT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:45 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Всем привет ! Меня немногие знают, я играл на шоке 6. Профа Dark Avenger, теперь я там Hell Knight, но там скучно и я хочю чего нить новенького, если меня возьмете на Эпике в клан, то с радостью буду с вами, только качать уже буду Shillien Knight ! Кто за отпишитесь плз ...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|