|
Кто переходит??
|
|
| Korsaras | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:41 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| я не пойду ...ибо играл уже на епикеи мне не понра...
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:35 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Эт конечно не мое дело.Носерв вы выбрали отстойный. Вот тут даже круче http://inferno.degunino.net/
“Только наш человек, стоя на берегу реки, может от восхищения материться на солнечную дорожку”
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:42 | Сообщение # 18 |
 КЛ Delavida )
| Ты сам то играл на нём?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| draiv | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Защел на шок - поиграл - вроде все нормально Пароль восстановил. С СЕ хуже (мыло написано на бум), (ответов на вопросы непомню), (остается сидеть и гадать - какие же ответы на эти вопросы я мог написать) На эпике начну качать некра - (он проще для кача) - (снова мучиться сорком - незнаю - если тока саб взять на него) - хотя сорк стал моим любимым классом.Добавлено (04.06.2007, 19:07) --------------------------------------------- И еще - прежде чем уходить задумайтесь - а так ли это нужно??? - можно конечно уверять себя - вернусь на шок если на эпике не понравиться. Но стоит ли этот эпик траты сил???
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:09 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| | Quote (OMOH) | | Ты сам то играл на нём? | играл.Серв норм .
“Только наш человек, стоя на берегу реки, может от восхищения материться на солнечную дорожку”
|
| |
|
|
| Korsaras | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:00 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| | Quote (Crazy) | | играл.Серв норм . | ааааааахаххахахахаххахахахахаххахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахх ахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаха инферно гавно юэловское эт воопще задумывалось как сетевой сервер.....там воопще полная лажа ...помню одно время там клан под гмами ходил ..что ща точно не знаю но друзья пытлись там играть и бросали оч быстро ибо ГАВНО
do you like pum-pum?
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:05 | Сообщение # 22 |
 КЛ Delavida )
| Crazy, Я про эпик
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:07 | Сообщение # 23 |
 КЛ Delavida )
| draiv, | Quote (draiv) | | Но стоит ли этот эпик траты сил??? | Стоит.
|
| |
|
|
| Fr1eN | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:12 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Замеч переходить на другой серв в конце игрового года?Если через 15-20 дней все уедут а когда приедут там будет тоже самое ,что и шок 6=))ИМХО
Сообщение отредактировал Fr1eN - Понедельник, 04.06.2007, 21:15 |
| |
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:40 | Сообщение # 25 |
 КЛ Delavida )
| | Quote (Fr1eN) | | Замеч переходить на другой серв в конце игрового года?Если через 15-20 дней все уедут а когда приедут там будет тоже самое ,что и шок 6=))ИМХО |
|
| |
|
|
| Crazy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:45 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| | Quote (Korsaras) | ааааааахаххахахахаххахахахахаххахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахх ахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаха инферно гавно юэловское эт воопще задумывалось как сетевой сервер.....там воопще полная лажа ...помню одно время там клан под гмами ходил ..что ща точно не знаю но друзья пытлись там играть и бросали оч быстро ибо ГАВНО | Серв норм,не ю-л ,а ДЕгунинский.Накаждом серве есть клан который купил гмов,тому пример т13. корсарас пнх
|
| |
|
|
| HEPOH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:46 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| А че прикольный сервак).Мне чем то мой первый напоминает)Соски продают) Народа меньше.А после шока на ПВП ваще кул .Как дети ей богу.Буду здесь
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:30 | Сообщение # 28 |
 КЛ Delavida )
| Это где?
|
| |
|
|
| CnupugoH | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:40 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| HEPOH
|
| |
|